В тот день, когда ты мне приснилась...

Илья Николаевич Кузьмин
Желанных глаз самозабвенность, улыбки нежной тишина,
Хранитель сердца, леди - вечность, хрустально чистая душа...
Ночная гостья, дама ветра, рожденная - творить,
Позволь хотя бы на мгновенье - с тобою Вечность проводить...

Нирвана жизни, тьма да свет, и неизвестность перекрестка,
Бескрайности души ответ на столь известные вопросы...
Покой тирана, тишь безумства, диктатор с взглядом доброты,
С тобою вечность, с ним мгновенье, но так ж они всем нам нужны...

Все меркнет рядом с волей, с силой, лишь с тобой,
С тобою шторм бывает штилем, с тобою ночь бывает днем...
С тобой минута - как мгновенье, с тобою вечность коротка,
Все просто: дьявол носит "PRADA", но ангел у него жена...