О последнем шансе

Карлина
1) Когда уже нечего терять, только тогда начинаешь находить.

2) Страшна не сама потеря, а мысль о её необратимости.

3) Потеря последнего шанса подобна хвосту ящерицы, оставленного на память - вот только добрую ли?

4) Лучше потерять память, чем последний шанс.

5) Зачастую, потеря последнего шанса способствуют рождению философского отношения к жизни.

6) Последний шанс подобен спасательному кругу из которого выкачан воздух.

7) Эмоции, вызванные потерей послденего шанса, сродни реинкарнации.