Мир в котором ты живёшь

Вадим Милославский
Мир в котором ты живёшь
Не создан для тебя.
Ты наивен как птинец
Упавший из гнезда.

Белой дымкой
Над землёй стелется добро.
Кто неведает пути,
Воплощает зло.

В ярких красках акварель,
Ты в неё поверь.
Краски эти ты возми
И рисуй смелей.

Дай свободу для руки,
Пусть она творит.
Свет души подскажет суть,
Ведь она не спит.

Вышло небо, в облаках
Лёгкие шаги.
Ты избранник у ворот
Светлого пути!

     07.06.2012