Порхание твоих ресниц...

Илья Николаевич Кузьмин
Давай послушаем с тобой, порхание твоих ресниц,
Так грациозно и изящно, скользят они то вверх,то вниз...
Рождающий желанье запах, мелодия распущенных волос,
И голос, что порой не может связать из сотни пару слов...

В тот миг, когда дела людские оставят нас с тобой одних,
Мы прикоснемся к изобилию, построим тайны на двоих...
Вдруг пробежится ветер, прохладной ноткой по твоей спине,
И неосознанно, как будто, ты прижимаешься ко мне...

Возьму тебя за руку, почувствуй же мое тепло,
Давай с тобою вместе снимем, лишь нам понятное кино...
Нет там сюжета, нет актеров, не будет Оскара за роль,
Нет сценаристов, режиссёров,лишь ты и я, да мы с тобой...