Любимой

Антон Измеров
В Твоём Мире гуляют еноты,
По высокой зелёной траве.
Голубей белоснежных полёты,
В необъятной, для глаз, синеве.

Там фиалки живут, орхидеи,
Ароматами разум пьянят.
Но я рвать цветы, даже не смею,
Красотой неземною распят.

А по камешкам, возле пригорка,
Пробегает игривый ручей.
Растворяет мелодией звонкой
Дымку грусти не прожитых дней.

Здесь дышать так легко и приятно,
В этом Мире уютных Миров.
Светлы помыслы, мысли опрятны,
И свободна душа от шипов.

В равновесии каждая йота,
Гармоничен уклад бытия.
Здесь так хочется жить для кого-то,
Остудить своё пылкое "Я".

Влезть на радугу с чистой душою,
Помолиться, сказать Небесам:
Пусть живёт этот остров покоя,
Не сдаётся стихийным ветрам!

Сохрани это редкое диво,
В мире фальши и жалких интриг.
Здесь так Мило, Уютно, Красиво...
Я здесь Истины Божьи постиг...