Я не следил...

Алла Бождар
     Я не следил и не подглядывал...
     Я верил!
     Я так тебя любил и обожал !!
     Теперь, подобно раненому зверю,
     С трудом огромным ярость удержал.

     Я не держу и не препятствую,
     Возможно,
     Сама не понимаешь, что творишь...
     Захочешь возвратиться, осторожно
     Калитку поздней ночью отворишь..

     Не упрекну и не подумаю...
     Я знаю.
     Что будешь голову морочить мне
     И у порога слёзы  утирая
     Рыдать ты горько будешь при луне...

     Мне жаль тебя... И жаль судьбу мою,
     Но сердце...
     Увы, не хочет понимать оно...
     Закрыло накрепко в обиде дверцу
     Счастливой гавани открытое окно...

                ххх
     2004г.