О ценности напитков для гостей

Вячеслав Дединовский
-Да,я-король стола!-Хвалился Чай.
-Мне гости часто говорят об этом.
-Нет!-Кофе перебил.-Отныне знай,
Гостям находка я, зимой и летом.
-Послушайте!Насколько вы важны
И ты-король и ты,ну,блин,находка,
Когда я на столе,-резвилась Водка,
Вы никому и на хрен не нужны!
И из напитков лишь один молчал
Он украшал собой не стол,а пол.
И сколько спас гостей он, не кричал,
Напиток, под названием "Рассол"...
-----------------------------------
Твой рейтинг не в хвальбе до хрипоты,
А в пользе,что приносишь людям ты!