Яркое солнце с утра, но не жарко

Рифмующий Мысли
Яркое солнце с утра, но не жарко,
Стали прохладными в августе ночи.
Чувство духовного... словно подарком,
Странно немного, конечно... а впрочем.
Видно душа встрепенулась в моменте,
Чудного утра... и жаждет полёта.
Просит прогулки в прекрасном акценте,
Но... не могу отдыхать... на работу,
Надо... ведь тело желает питаться,
Просит одежды и ждёт развлечений.
Значит... работая, надо стараться,
Можно лишь ночью в духовность течений.
Информативно астрального вида,
Многие это считают молитвой.
Я не считаю, сказал без обиды,
Тема пожалуй немного избита.
Ладно... не будем заламывать руки,
Да и слезою щеки не омоем...
Жить незатейливо... классная штука,
Вектор простецкий считая судьбою,
Шагом к мечте...