Сестре...

Сергей Тренин
Родная.
Другая, как я - но не я.
Немного чужая, а всё же своя.
И порознь живём,
Но, как прежде - семья
Мы,
Взрослые дети родителей наших.
Любить - не любить,
Не стоит так вопрос
Когда ты к чему то корнями прирос.
Я брат. И всегда ты мне будешь сестрой,
Наташа.