Выбор

Сергей Данилов 87
Передо мной стоит стена
Словно вся из кирпича.
Я не знаю как мне быть,
Как теперь нам дальше жить.
Выбор ставит нам судьба
Быть нам вместе или врозь?
Что за каверзный вопрос?
Спустя год опять туда же
Мы вернулись не спроста,
Может привела судьба?
Может сами повзрослели
За год видно поумнели.
Снова жить мы захотели
Так как раньше,но теперь
Без обид и лишних слов,
Без накала тех страстей,
Что напутало сетей.
Выбор сложный пал на нас
Нет доверия у нас.
Может снова мы вернем,
Может снова обретем.
Может быть наоборот
Тут сам черт не разберет.
Но сидеть и молча ждать
Смысла нет у нас в судьбе.
Чтобы снова потерять
Нам придеться обрести
Ту покорность и любовь
Что когда то нас свели
И держали нас годами
Пока сами не сломали,
Не сожгли мы всех мостов.
Но не скинем тех оков,
Что в клятве верности давали,
Любить друг друга обещали
И не отступят никогда
Те чувства что у нас остались.
Как сильно нам досталось.
Не легок выбор,но порой
Чем тяжелее шаг,
Тем легче на разбеге.
Может мы всю жизнь
Будем сомневаться,
Может будем мы жалеть
Что не смогли преодалеть
Страх сомнений прошлых лет.
Нет пути обратно?Это чушь.
Не верь словам и страхам,
Почувствуй сердцем что важнее
Твоих сомнений и преград
От этого и я не рад.
Уверенности нет уже
И в голове такая каша,
Как тяжела проблема наша.
Как знать что с нами будет,
Но хуже нам уже не будет.