Счастье быть в чужой желанной власти

Людмила Филатова 2
 Счастье – быть в чужой желанной власти.
 Это ль – не пьянящее вино?
 Только власть сверх меры –
                гибель власти!
 Вот и задохнулся пламень страсти,
 и, что было больно,
                то смешно.