Вы думали, мне будет больно?

Шейнер Анастасия
Вы думали, мне будет больно
от вашего стального характера?
от вашего мышления вольного
и говора крайне бестактного?

от вашего кареглазого обаяния?
и от слов, что вы говорили мне?
и от полного отсутствия внимания,
точнее от его исчезновения?

От того, что с другой вы гуляете?
от того, что меня не любили вы?
и теперь с вами нас стираете,
Как номера из мобильного?

Вы думали, мне будет больно?
вы же знаете, вы всегда правы.
мне больно, ну что, вы довольны?
вы задушили меня словами.