Никогда не будет нас, малыш...

Илья Николаевич Кузьмин
Малыш, сегодня утром понял,
Что никогда не будет нас...
Что все, что было столь желанным,
Не сможет радовать мой глаз...
Сжимая кулаки до боли,
Проникся фразой навсегда...
"Все хорошо, сейчас в Париже", а я!?
В ответ осталась пустота...

Твои дождливые глаза,
Уставших улиц нежный взгляд...
И километры расстояния,
Другая жизнь, все встало в ряд...
На что способно наше сердце,
Когда огнем оно горит...
Нет смысла создавать из пепла,
Сломать себя, и дальше жить...

С годами может станет проще,
Возможно, я забыть смогу...
Но тот Судья, что в отражение,
Его никак не подкуплю...
Возможно, ты меня услышишь,
Мне нравится порой творить...
Я принял истину, что если любишь,
Но ты не с ней, то лучше отпустить...

И будут разные дороги...
Там светит свет, тут пеленает тьма,
Мне важно чтобы получилось...
Чтоб ты желанное нашла...
А за меня, малыш,- не бойся,
Я выдержать ведь все смогу,
А если будет что-то у тебя не так,
Зови и знай,что я всегда приду...