Горит - Единый Свет, в окошке

Владимир Литвишко
Горит - Единый Свет, в окошке -
Когда с работы, еду я.
Твой муж, родители, две кошки.
Такая - у тебя, семья…
И - с каждым днем, и - с каждым разом ,
Все – непонятней,  мне теперь -
Зачем,  меня – тянуло, раньше –
В твою, незапертую - дверь?
И - интересно, отчего же –
Переживаний – круглый – НОЛЬ!
И – отпустила, безвозвратно -
Тобой отмеренная боль…
Как говорится: враз – отрезал!
И – даже в мыслях,  места нет -
Тебе теперь... Наш мир – отброшен,
Как серый – высохший букет.
А у меня:  дела – в порядке.
Достаток в доме. Мир – в душе...
Всё, стало - ровно и понятно:
Я – не люблю,  тебя – уже!
Не интересны мне -  рассказы,
Друзей – вас встретивших, вчера.
Расставило, все точки – время.
Всему – ненужному, пора -
Уйти... Совсем... И – без возврата.
Лишь, об одном - могу просить:
Забудь мой адрес... Место свято –
Пустым, не сможет - в сердце быть.
Тебя, уже - не потревожу.
И ты – надеюсь, никогда -
С лицом, несчастного котенка ,
Не возвратишься – вновь, сюда!
А, в остальном – желаю счастья!
Тебе – в течении,  долгих лет.
Надеюсь, ты - на верный поезд,
Себе – оторвала билет!
Его – не сдать, уже – так просто .
И – в поезд - мой – не обменять .
Любви тебе, детей и внуков.
А мне – забыть, и - не встречать!!!