Опять мечты меня уносят!

Нина Карпова
Ах, если бы начать сначала
Свою судьбу мне довелось…
И у неведома причала
Обосноваться мне пришлось…
Каким бы мир я увидала?
Что в душу бы впустила вновь?
Мне кажется, что для начала
Впустила бы саму любовь.
Ну а любовь уже последом
Позвала б то, что ей ценней.
И задушевную беседу
Нашла бы я среди друзей.
И мир мой был бы прост и светел.
Без лжи, без горя, без нужды.
И умными б родились дети,
Взрослея добрыми людьми.
Опять мечты меня уносят!
С реальностью пока сложней.
Но я мечтать не в силах бросить.
Мне с ними жить чуть-чуть светлей.


Фото из интерента - "Мечты и грезы" автор Березина Елена