Здесь давно никого нет

Ася Шевалдина
Здесь нет стиляг, и Карлсона нет
По ночам засыпаю одна,
А утром прячусь от лучей,
Что Солнце дарит безвозмездно.
Дружелюбна и мила крыша,
Её ржавые листы теплы.
А я все так же мёрзну,
Завернувшись в плед грусти.
В доме напротив пожар,
Быть может ветром от меня
Напрямую от сердца
Передался, сжигая пыль по пути.