Новому поэту - Подражание Марциалу

Юрий Иванов 11
                НОВОМУ ПОЭТУ

                (подражание Марциалу)


               Руф занялся писанием стихов,
               Скажу ему я (строго между нами):
               Всегда в достатке в Риме дураков, -
               Ещё один заговорил стихами!

                03.08.2012

                8-50