Кома

Ксения Милославская
Нет покоя в моем доме,
Я блуждаю, словно зверь.
Где-то ты, в глубокой коме...
Здесь лишь запертая дверь.

Почему же ты меня не дождалась?

В чашке - ледяная смесь,
За порогом - ветрено.
Я услышал, что ты есть,
Когда тебя уже не было.

Если яд - освобожденье,
Я б бокалом стал твоим.
Тишины нагроможденье -
Наказанье нам двоим.

Поздно отступать назад,
Ведь любовью стал мой бред.
Ты - погасшая звезда,
Но я все еще вижу твой свет.