Участник 1. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Романтическое свидание.
 
Да даже всё понятно и ежу,
Что Я на этой лодочке сижу.
А почему плыву, а не лечу?
Ну извините! Просто так хочу!
 
Хочу я в этот дивный вечерок
Подругу пригласить. Да!  Фрекен Бок!
Устроить по реке ей променад,
И плюшкам буду я безмерно рад.
 
По крышам - то уж хватит нам скитаться.
Ведь лето. Речка. Можно искупаться.
А к ночи, как закончится варенье,
Сердечное я дам ей предложенье...
 
 
********************************************
За овалом - догадайтесь с трёх раз!
Ну, конечно, Карлсончик дорогой!