ДОМУ

Людмила Разборова
Ты удивляешься, окна-глаза широко открывая.
Я ухожу и спиной ощущаю твой взгляд.
Как могла бросить тебя, на чужой мир меняя,
И оставляя  всех тех, кто мне дорог, мне рад?!
Я ухожу от тебя, в мир параллельный сползая,
Где меня встретят,  как пришлую гостью издалека.
И может быть,  на подножку  чужого трамвая
Встав, вдруг скажу: и сваляла же я дурака!