Я отдаю тебя

Окрылённая Мечтатель
Я отдаю тебя твоим делам,
Поездкам, важным встречам, совещаньям,
Всю жизнь свою деля напополам,
Ты вечером приходишь на свиданье.

Я отдаю тебя твой семье,
Её значенье в жизни понимая,
И в каждом новом приходящем дне
Своей любовью вас оберегаю.

Я отдаю тебя твоим стихам,
Сама же в них присутствуя незримо,
По нежным строчкам, точкам и словам
Читая сердцем, как тобой любима.

Я отдаю тебя твоим мечтам,
Нет вдохновенней их, и нет прекрасней!
Но неизбежности тебя я не отдам!
Иначе в жизнь твою пришла напрасно...

Окрылённая