Natasha

Наталья Трузгина
Лунный свет наливаю в бокалы,
а на дне сладкий шарик черешни.
Запах моря... Упрямые скалы...
Никогда мне не стать уже прежней.

Только имя осталось... И ветер
по слогам его тихо прошепчет.
Наши дни расчитав на рассвете,
он разделит на чёт и на нечет...

Солнца луч на ладонях наших
выжигает какие-то знаки...
На твоей ладони - Natasha...
На моей пока цветут маки.....