История. шутка, может быль

Алексей Калиманов
Здравствуйте свободные товарищи,
Расскажу как есть свою историю.
Вот вам крест! Умалчивал которую,
А теперь всё выплесну ... играючи.

Было это в жизни моей давишной,
Всё покрылось пылью да полётами.
Улей весь внутри окутан сотами,
День я помню был весенний праздничный.

На маёвку мы собрались ... весело,
Для поляны закусь ... приготовили.
По дороге шли и громко спорили,
Ноги привели нас к речке, зА село.

Разложились мы под вербой липкою,
Чин по чину ... рюмками зацокали.
Спорили о жизни, в руки хлопали,
И давились гадостью мы жидкою...
.................................
.................................
.................................
.................................
Просыпаюсь утром ... петухи поют,
Нерно потолок .. глазами щупаю.
Вот попал в историю, я , глупую,
Как нагой я здесь и кто же рядом тут?

Глянул как в лицо ... я той красавице??
Сразу всё похмелье к речке двинуло.
Сердце меня бедного ... покинуло,
Больше я не пью пускай хоть здравица.