Где-то там далеко...

Александра Василенко
     ***

Ты стоял у окна своего,
Слушал сердцем своим тишину.
Далеко от окна моего,
Улетая в мечтах в вышину...

Где-то там далеко плеск волны,
Блеск звезды манит ярким огнём.
И серебряным светом луны,
Освещая дороги, как днём.

Где-то там далеко, я - с тобой!
На небесной дороге - в пути...
Лодкой месяц плывёт молодой,
Чтоб помочь мне тебя обрести.

Было тихо и радостно мне,
Сердце слышало...голос дарил...
Где-то там далеко - ты в окне
Мне слова о любви говорил...

Где-то там далеко...