Бес попутал тебя?

Геннадий Митченко
Эпиграмма без грамма иронии, без тебя.

Голову кружит при встрече с игрушечной музой.
Новый, как шутка, скандал затевается в очень не шуточном ВУЗе.
Дон полу мощно, но смело садится на клячу крылатую вместо коня.
Только все лошади ржут, жрут овёс без тебя.
 Без тебя?
 Бес попутал тебя?!
                2012-07-31