Как много правд! О, все мы правы...

Татьяна Рыжак
Как много правд! О, все мы правы,
Взирая с нашей «нижины».
Зрит Истину лишь Боже правый,
С Всевышней глядя вышины.

Он сам есть Высшая из правд,
Единства Правда, Правда правд.

13.12.2011