Приглашаю тебя на свидание!

Ирина Никифорова
Как же долго, родной, мы не виделись!
    Извелось мое сердце в тоске.
       Видно глупо на что-то обиделись,
          Не понять  было, что вдалеке?

И душа рвется вся в ожидании,
    К недолюбленным чувствам маня.
        Приглашаю тебя на свидание!
            Все туда же  - на сайт, у плетня…








Картинка из интернета.