вода... вода - стремнина чувств. посв. К. Ю

Дана Ден3
вода...вода - стремнина чувств.
поток небесный...измельчу
и в каждой капле бриллиант...
твой излучит...большой талант.

красивых слов...ты докажи...
что каждым словом движет жизнь.
что пустоты в них нет - душа.
кричит...остался...только шаг...

и ветра натиск...не собьет.
твой непредвиденный - полет...
над Вечностью прекрасных чувств.
без ,,не могу!,, - а ,,я хочу!,,

и просто...перестань грести.
в ладье поломанным ...веслом.
попробуй счастье занести...
в пустующий...без смеха дом.

и жить на зависть людям в нем...