Вместе с летом...

Ксения Пекарская
Вместе с летом - умираю,
Мысли - листьями сухими
Собираются в охапки.
Я – беру и поджигаю…

Воздух утренний туманом
Холодит мою тревогу:
То зовет меня в дорогу,
То сжимается капканом…

На пылинки распадаюсь,
Растворяюсь каплей в море,
И кристалликами соли
Засыхаю и ломаюсь…

Просыпаюсь, засыпаю,
В календарь гляжу настенный
Как и я, он часть Вселенной -
Кто из нас кого листает?