У медведя день рожденья

Олеся Блинова Ильина
У медведя день рожденья.
Белка принесла варенье.
Работящая пчела
Бочку меда набрала.
Еж принес грибов корзину,
Птичка-красную рябину.
Заяц мыл в реке морковку,
Лось колол орехи ловко.
Волк,лиса и киска-рысь
Накрывать на стол взялись.
А медведь сидел на пне...
Вот так сон приснился мне!