Глава 1 Часть 3. Измена

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Глава 1
Часть 3. Измена

Земля уходит из под ног,
Марфутка голая лежит.
И вырастает бычий рог,
И кровь глаза залить спешит...

Ах, Макс, паскуда! сволочь! чёрт,
Жену мою гад изнасиловал.
Ты ж на меня урод попёр,
От грешных Бог тебя не миловал.

Удар! Второй! - я не промазал,
Максим урон лица понес.
Фингалы сделал на два глаза,
Куда ж ты Боже нас занес...

Ему повыбивал я зубы,
И Марфе врезал промеж глаз.
Не дать бы им от боли дуба,
А то закончится весь сказ...

Ах, Макс - уродливая сволочь,
И где сейчас, Раиса, дочь?
Уж утро, далеко за полночь,
Кто сможет в горе мне помочь?!

Огни за окнами мелькают,
Шальные,злые маяки.
И в душу бедную сморкают,
Нам собирать пора венки.

Врачи, менты и проводник,
Уж не помогут. Что же делать?
Не повернуть судьбы дневник,
Не Макса ль кровушки отведать?

Сожрать его тупые мозги,
Позволят вера и устои.
А надаю ему я розги,
И вылью все души помои!

За что, о Господи мне это,
Простому парню из Москвы.
Уж лучше выпить амаретто,
И полежать среди травы…

Был прав Эйнштейн... Все люди - свиньи,
Эх, убежать бы мне в астрал.
И нет ума,хватает силы,
Максим,какой же ты вандал!

Мне б закурить... Да спичек нету,
Мне б жизнь начать в другой стране.
Куда ж я сунул сигарету,
Мне не найти её во тьме.

Ах Аннушка моя... ну где ты,
По древу мысли растеклись.
Ты дай прошу мне все ответы,
И умоляю я - не злись.

Как мне б скорее всё простить,
Обман, измену. боль разлуки.
Иль снова патлы отрастить,
Но рок уж умер - сдали суки!

Эх, взять бы в руки Фендер - бас,
И драйв мне испытать в дуэте.
И зарычать как Карабас,
Забыв слова, что есть в куплете.

Иль выброситься из окна,
Без смерти, ведь этаж то первый.
И видеть, как бежит волна,
Не возбуждаясь, я ж не нервный.

Я сам дурак... И это знаю,
Разбил в осколки жизнь свою.
Но ничего, я не растаю,
О,Анна, я тебя люблю!

Не то, что Марфа - проститутка,
Забывшая изменам счет.
Ждёт под кроватью её утка,
И емкости ведет учет!

Дезавуирую всех нахрен,
Лишу способности блудить!
Как говорит великий Аллен,
Хочу себе не навредить!

Не опорочишь мою душу,
В груди моей святой огонь.
И не тряси меня как грушу,
Измены страшной чую вонь!

И в сердце нож с янтарной ручкой,
Максим всю ночь глумился с сучкой.
А Мишка с этой закорючкой,
Лежал, как будто был он в случке.

Кругом бордель... О нравы... БОЖЕ,
И алкогольный всюду суррогат.
Всем гадам надавать б по роже,
И разобрать потом кто брат, кто сват!

Но я, то сам живу не без греха,
С живой женой любовницу имею
И пусть, друзья, я некрасив слегка,
Душой своей всех женщин я согрею!