Ваша Муза так прекрасна Владимиру Проходе

Светлана Елисеева-Гарри
 Вдохновение стих:«Её мизинца я не стою...»http://www.stihi.ru/2012/05/25/891

Ваша Муза так прекрасна-
Разнолика и чиста,
И приходит словно сказка -
Пусть же сбудется мечта!

А реальность - она с Вами
И в творениях плоды,
Ваш удел на упованье
Зарождает в Вас стихи.

А в стихах нас утешая,
В женских судьбах зная толк,
Муза слезы проливая,
преподносит нам урок.

Муза Вас не покидает-
Вы избраннице верны,
И она Вас вдохновляет
Нас поднять из суеты.