Любовь, конечно - не пустяк...

Татьяна Малинина 2
Волкову Н.Г.

Любовь, конечно - не пустяк,
А чувство радости великой.
Она дана не просто так -
Чтоб жизнь была бы не безликой.

Её так важно сохранить,
Как мы храним зеницу ока,
Чтобы могли любовью жить,
Чтоб не черстветь, не быть жестоким,

Чтоб мир вокруг от счастья пел,
В улыбке расцветали лица,
В потоке важных, добрых дел
Могли бы к лучшему стремиться.

Любовь - чудесный божий дар,
Которого хотят все люди
И слышат торжество фанфар...
Жизнь без любви не жизнью будет,

А жалким лишь существованьем,
Холодным затяжным дождём.
Не будет радости желаний -
Лишь пустота и зло во всём.

Любовь, конечно - не пустяк...