Лада Ларгус

Лев Овсищер
Новую ВАЗовскую модель назвали Лада Ларгус. Слово "Ларгус" в переводе с латыни на русский означает "Щедрый". Это слово  непривычно для русского уха, почти никому неизвестно, и, следовательно, плохо будет запоминаться. Но если к этому слову отнестись как к аббревиатуре, то название может быть расшифровано будто бы это сокращение вполне симпатичного рекламного слогана: "ЛАда   Российская - Гарантия УСпеха"! И если эта расшифровка ещё и подтвердится реальным УСпехом этого УСтройства, то будет прекрасно. Ну, а если не подтвердится, то тогда можно будет применить другую расшифровку буквы "Г" для этого УСтройства.