Хранитель любви

Азазель Кукушкина
Когда все кажется убитым
И сил уже нельзя найти
Я глажу по твоей щеке небритой
Чтобы душу свою отвести

Моя отдушина,моя отрада
Мой крохотный и хрупкий мир
И ты прекрасно знаешь что мне надо
И ты согреешься теплом моим

Я знаю,чтобы не случилось
ТЫ рядом будешь каждый день
И время вдруг остановилось
Не быть с тобою нет причин


Я никогда не пожалею
Что жизнь связала я  с тобой
Ведь только ты умеешь
Хранить мою любовь и мой покой