О доводах воспитателей

Вячеслав Дединовский
Подростков воспитатель-я!-Сказало слово.
-И улица!-Добавил ей Плетень.
-Нет только ШКОЛА!-Спорить я готова.
-Эффектней нет меня!-Сказал Ремень.
-А если обормоту не два дня,
А тридцать лет и пьёт он нарочито?
Потуги ваши-сущая херня!
Спасение во мне!-Сказала Бита.