Десантник

Вадим Колесов
У меня прыжков – десятки,
Этот тоже был не плох,
Не играем  с  жизнью в прятки,
Твёрдо знаем – с  нами Бог.

В воздухе  свободны ноги,
Держит крепко парашют,
Разбегаются дороги,
Все они к земле ведут.

Обозначу  стропы нотой,
Как приятно мне лететь,
Вместе с нашей дружной ротой
Песню хочется запеть.

С неба голубая краска
Нам покрасила берет,
И в тельняшку голубую
Ежедневно я одет.

По натуре ведь романтик,
С высоты, не с высока,
Смотрит на людей десантник.
Мы – ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА.

Колесов В.В.
Тольятти, 2 августа 2012 года