красные листья опавших кленов

Наталия Алмари
     Красные листья опавших кленов,
     Красные будто горячей кровью
     Залиты чьей-то, пролитой кем?
     Ради кого она и зачем?
     Желтые листья как будто солнца,
     Брызги любви они, свет в оконце.
     Желтые, красные листья летят,
     Жизни и судьбы как будто горят.