к Тебе душа прильнула, все другое

Наталия Алмари
     К Тебе душа прильнула, все другое
     Далеко мне, хотя передо мной -
     Все красота, все хорошо собою,
     Все взор манит, но я живу Тобой.
     Я мертвый без Тебя, мне все чужое,
     Дыханье жизни для меня в Тебе.
     Бывает в сказке так водой живою
     Воскреснет мертвый - Ты, бессмертье мне!