опечалилось сердце разлукой

Наталия Алмари
     Опечалилось сердце разлукой,
     Я так долго свидания ждал,
     Миг промчался любви и тоскуя,
     Я брожу, час томленья настал.
      Я Прекрасную вновь ожидаю,
     И безмолвно беседую с Ней,
     В моем сердце любовь не престала,
     Не прервался звук песни моей.