Что нужно? Немного...

Горбов Владимир
Новая жизнь, где то внутри,
Счет на граммы, а время - минуты.
Всего то минуло месяца три,
А сердце стучится, громко. Кому то

Меня не понять, но это не суть.
Рождение жизни - творение Бога.
Что нужно? Немного, всего по чуть чуть,
Еще одному Человеку дорога

Открылась. Пойдет. И проложит свой путь
Побед, поражений начнет долгий счет.
Время не властно, и горы свернуть
Можно. Лишь нужен хороший расчет