скажу, что добрая, но сердце любит

Наталия Алмари
     Скажу, что Добрая, но сердце любит -
     Любимой называет и молчит,
     Тихонько про себя Тебя голубит,
     При встрече обмирает и стучит,
     Обнимет нежностью Твое дыханье,
     Волнения его не выдаст взор,
     Не скажут вслух уста его желанья,
     Но не на миг не стихнет разговор.