я буду небом, солнцем будешь ты

Наталия Алмари
     Я буду небом, солнцем будешь Ты,
     Мое светило, жизнь моя и вечность.
     Тепло Твое так полно доброты,
     Так глубока ко мне Твоя сердечность.
     Разлуки тучи льют потоки слез,
     Но я не плачу, даже не печалюсь,
     Так сладко мне в разлуке среди грез
     Моих, что я ее не замечаю.