того довольно мне, что есть Ты!

Наталия Алмари
     Того довольно мне, что есть Ты!
     А значит есть Любовь Добро и Свет,
     Сияние и чувства трепет,
     А одиночества и смерти нет.
     Все Жизнь, все чудеса и Вечность
     С Небес на землю молчаливо зрит
     Мне отражает всю беспечность
     Моей любви и нежностью дарит.