подумать только! Ты не изменила

Наталия Алмари
     Подумать только! Ты не изменила.
     На поругание не отдала.
     И верностью своею удивила,
     Мою любовь любовью сберегла.
     Любовь моя! Незримо я с тобою,
     Как мать дитя, тебя от бед храню
     Молитвою, горячею слезою
     Тебя за все добро Благодарю!