Не звонит телефон

Наталья Сергеева 3
Не звонит телефон третий вечер,
Он молчит и не хочет тревожить.
Жду звонка и надеюсь на встречу,
Но звонок может все уничтожить.
Жду,надеюсь, от страха немею...
Но сама позвонить я не смею.
Он молчит и молчит,..и в ночИ
Сердце рвется, пылает, кричит.
Больше ждать не могу!Понимаю,
Что не будет звонка. Отключаю!
Вот теперь я не жду, не страдаю
И спокойно, себе, засыпаю...
А наутро включу телефон,
Раздается звонок.Это он!
Повторяется всЕ, и как прежде,
Я любовью живу и надеждой.