Пред мукой сердца Твоего склоняюсь

Наталия Алмари
Пред мукой сердца Твоего склоняюсь,
Колена преклоняю и молчу.
Так много скорби Образ Твой скрывает
Прекрасный, в Нем любовию живу,
Которая пред мной сияет зримо,
И красота и сила Божья в ней.
Пречистая нам Бога возрастила,
Муки креста испив душою всей.