еще не высохла слеза молитвы

Наталия Алмари
Еще не высохла слеза молитвы,
Еще раскаяние на губах,
А помысел греха уже улиткой
Вползает поживиться на слезах.
О, вечная борьба Добра и Света
Со тьмою беспощадною и злой.
Лишь только растворюсь под кровом Светлым,
Уж тьма спешит нарушить мой покой.