о Боге Сыне думает Она

Наталия Алмари
О Боге-Сыне думает Она,
Поглащена молитвою и верой.
И как пред Нею с помыслом греха
Предстану в дерзости? Благоговею
Пред образом Святым и Непорочным,
Свое страданье с Божьим не сравню.
Мешает кто? исполнить Слово точно,
Как мертвый сон грехи с себя стряхну!