встань от греха ты говоришь, ногде же?

Наталия Алмари
Встань от греха, Ты говоришь, но где?
Содеянный мной грех, его не вижу.
Не вижу Света и живу во тьме.
Помилуй, Мати, подойди поближе,
И осияй сиянием Святым.
Не омерзи, ничтожного погибнуть
Не оставляй, любовью освяти!
Тебя увижу и греха отринусь.